Русский рукопашный бой

Русский рукопашный бой – отдельная боевая дисциплина, в некотором роде – отечественная боевая система, наука по подготовке бойцов в духе патриотизма и русского воинства. В основе системы не просто хаотичные удары руками и ногами, а целые связки элементов, построенных на основе базовых знаний физики, механики и других сопутствующих наук.

Акция!

Первое занятие русским рукопашным боем в клубе «CORONA» бесплатно!

Тренировки по русскому рукопашному бою проходят в клубах «CORONA» в Санкт-Петербурге на проспекте Славы и ул. Кораблестроителей

Клуб единоборств CORONA приглашает всех желающих на тренировки по русскому рукопашному бою в СПб. Мы проводим подготовку спортсменов по уникальной авторской методике, разработанной на основе коллосального опыта тренерского состава преподавания искусства ближнего боя, бесконтактного взаимодействия, методик расслабления.

В нашей школе по русскому рукопашному бою мы научим вас не только эффективным приемам, но и выживать на улицах города в неспокойное время.

Обучение русскому рукопашному бою в Санкт-Петербурге по авторской методике нашей школы происходит при делении занимающихся на группы начинающих спортсменов и опытных бойцов.

Из основных программ можно выделить:

  • вводный курс для новичков (первый год занятий);
  • курс для продвинутых спортсменов (второй год обучения и далее);
  • женские групповые занятия по методикам самообороны в русском рукопашном бое;
  • основы рукопашного боя, адаптированные для детских секций;
  • самооборона для пожилых людей;
  • индивидуальные тренировки.

Все занятия в нашей школе проводятся только опытными инструкторами, выбирающими индивидуальный подход к каждому спортсмену. Опыт и возраст воспитанников значения не имеет, уровень физического развития должен быть в норме.


Схема построения занятий русским рукопашным боем в СПб


Уникальная авторская методика нашей школы преподавания русского рукопашного боя состоит из трех этапов:

0
10.12.2014
3318

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!