Дзюдо для начинающих

Дзюдо, как ни какой другой вид единоборств, наилучшим образом подходит как для начинающих взрослых, так и детей. Дзюдо помогает поддерживать отличную физическую форму, формирует командный дух и дух соперничества вместе с тем, волю к победе.


Почему лучше начинать с дзюдо


Тренеры клуба CORONA рекомендуют начинать занятия дзюдо в СПб по возможности с самого детства. Но, дзюдо — один из немногих видов спорта, которым можно начать заниматься в любом возрасте. Даже самый неуклюжий человек после нескольких занятий дзюдо способен заметно усовершенствовать координацию и гибкость. Дзюдо следует начать заниматься даже по причине того, чтобы научиться правильно падать. Сколько детей и взрослых после падений на скользком льду зимой получают тяжелые травмы…. С нашими, даже начинающими дзюдоистами, такого не произойдет никогда. Тренировки дзюдо для начинающих в СПб научат вас правильно группироваться и безопасно приземляться, что станет хорошими жизненными навыками.


Акция!

Первое занятие дзюдо для начинающих в клубе «CORONA» бесплатно!

Тренировки по дзюдо для начинающих проходят в клубах «CORONA» в Санкт-Петербурге на проспекте Славы и ул. Кораблестроителей.

Особенности преподавания дзюдо в СПб в клубе CORONA


Мы уверены, что для начала занятий дзюдо не требуется обладать удивительными физическими возможностями, все навыки придут вместе с техникой борьбы. Дзюдо поможет сохранять отличную физическую форму как человеку, переступившему значительный возрастной рубеж, поддерживая сердечнососудистую систему, выносливость, гибкость, силу, так и придаст уверенности в себе начинающему юному бойцу.

С первых занятий в школе CORONA начинающие спортсмены будут постигать японскую культуру и учиться лучшим человеческим качествам. Мы не стремимся вырастить из каждого спортсмена профессионала. Даже если дальнейшая жизнь новичка не будет связана с профессиональными выступлениями, дзюдо поможет научиться контролировать свои эмоции, быть собранным, внимательным и организованным.


Универсальность дзюдо как вида единоборств


Клуб CORONA приглашает всех желающих посетить открытые показательные тренировки по дзюдо в Санкт-Петербурге. Мы поможем каждому пришедшему убедиться, что дзюдо — это не просто борьба, а искусство, дисциплина и способ провести время с пользой для себя и своего здоровья вместо праздного коротания вечеров у телевизора. Универсальность дзюдо заключается в том, что им могут заниматься люди всех возрастов, любого пола и уровня физической подготовки.


Клуб CORONA предлагает для начинающих в СПБ


  • универсальную программу тренировок;
  • специальный комплекс для девушек, детей;
  • работу с партнером, одинаковым по уровню подготовки;
  • только профессиональный тренерский состав.

Тренеры по дзюдо для начинающих


Мастер спорта по Дзюдо (2001 г.), Мастер спорта по Самбо (2005 г.) Мякин Дмитрий — инструктор взрослых и детских групп по дзюдо.

Двукратная чемпионка Мира по СУМО (личная и командная); чемпионаты России по юниорам (дзюдо); чемпионаты Германии среди клубов дзюдо; чемпионаты России по Вооруженным силам (дзюдо); многократная призерка европейских турниров по сумо; выиграла два профессиональных боя по боксу; выиграла Турнир по боям без правил в Голландии Бобкина Наталья — тренер по дзюдо.

Информация о тренерах дзюдо клубов «CORONA».

Полезные статьи


Школа дзюдо в Санкт-Петербурге

Детское дзюдо в группах для самых маленьких

Дзюдо для дошкольников в клубах CORONA

История дзюдо

Дзюдо для детей в СПб

Боевое дзюдо в СПБ

0
09.12.2014
3028

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!