Детское дзюдо

Многие родители, подбирая спортивную секцию своему ребенку, задаются вопросом, с какого возраста можно начинать занятия. А выбирая вид боевого искусства также важен вопрос возможности возникновения травм.

Дзюдо – идеальный вариант при выборе безопасного и интересного вида спорта для ребенка в Санкт-Петербурге. На занятиях детским дзюдо в спортивной школе CORONA полностью исключаются любые удары в голову и туловище. Все спортивные площадки для занятий детским дзюдо оборудованы матами, пол покрыт татами, а каждый ребенок защищен специальной экипировкой.

Не смотря на то, что дзюдо относится к боевому искусству, агрессия во время тренировок полностью исключена. В нашей спортивной школе мы прививаем детям дух соперничества, стремление к спортивному поединку.

Возрастные критерии занятий детским дзюдо


Набор детей в школу дзюдо CORONA в Санкт-Петербурге начинается с 4-6 лет. Младшие группы формируются в зависимости от возраста и физической подготовки каждого воспитанника. Тренеры, проводящие занятия в детских группах, имеют большой опыт работы с малышами. В нашей школе ребенок никогда не встретит злого, раздраженного или недовольного наставника. Все специалисты терпеливо справляются с особенностями восприятия информации малышами и не настаивают на недостижимом результате. Детские группы дзюдо состоят из небольшого числа воспитанников, так как в зале для занятий всегда должно быть просторно и достаточно места для избегания возможности случайных травм во время занятий. Тренировочный процесс дзюдо в школе CORONA организован на высоком профессиональном уровне, на занятиях всегда дисциплина. Первые соревнования в детских группах дзюдо в Санкт-Петербурге начинаются после 4 -5 лет подготовки, им предшествуют многочисленные игровые задания с призами.

Акция!

Первое занятие дзюдо для детей в клубе «CORONA» бесплатно!

Тренировки по детскому дзюдо проходят в клубах «CORONA» в Санкт-Петербурге на проспекте Славы и ул. Кораблестроителей.

Специфика проведения тренировок


Мы уделяем большое внимание практическому содержанию занятий детским дзюдо в Санкт-Петербурге – игровая составляющая должна доминировать над спортивной. Главными составляющими становятся элементы акробатики, гимнастики, упражнений на гибкость, ловкость, внимание, специальные упражнения. Занятие направлены в первую очередь на поддержание хорошей общей физической подготовки, умение страховать себя и дисциплинировать.

Первое знакомство с занятиями детским дзюдо


Для того, чтобы в конечном итоге решиться на занятия дзюдо в Санкт-Петербурге, мы предлагаем посетить ознакомительную тренировку, дать возможность ребенку взглянуть на сам процесс. В тоже время и родители поймут, как занимаются, чем занимаются, кто ведет тренировку. Порой первые показательные тренировки приводят в наши секции не только детей, но и их родителей тоже.

Тренеры по детскому дзюдо


Мастер спорта по Дзюдо (2001 г.), Мастер спорта по Самбо (2005 г.) Мякин Дмитрий — инструктор взрослых и детских групп по дзюдо.

Двукратная чемпионка Мира по СУМО (личная и командная); чемпионаты России по юниорам (дзюдо); чемпионаты Германии среди клубов дзюдо; чемпионаты России по Вооруженным силам (дзюдо); многократная призерка европейских турниров по сумо; выиграла два профессиональных боя по боксу; выиграла Турнир по боям без правил в Голландии Бобкина Наталья — тренер по дзюдо.

Информация о тренерах по детскому дзюдо клубов «CORONA».

Расписание занятий в клубе «CORONA»


Занятия дзюдодля детей от 7 до 10 лет в клубе на Славе

Вторник, четверг, суббота: с 18:15 до 19:45, суббота: с 16:00 до 17:00

Занятия дзюдодля детей от 11 до 14 лет в клубе на Славе

Вторник, четверг, суббота: с 17:00 до 18:00

Занятия дзюдо для детей в клубе на Васильевском острове

Расписание формируется, звоните.

Изменения расписания групповых занятий дзюдо для детей: на Славе, на Кораблестроителей.

Полезные статьи


Школа профессионального дзюдо

Детское дзюдо в Санкт-Петербурге

Дзюдо для дошкольников в клубе CORONA

Дзюдо для начинающих заниматься

Дзюдо для детей и подростков

Тренировки по боевому дзюдо

Все что необходимо знать о дзюдо

0
09.12.2014
2253

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!